A empresa Kerry do Brasil Ltda. ofereceu como doação ao Hospital de Clínicas (HC) da Unicamp mil litros de álcool líquido 70% para auxiliar no combate à pandemia de Covid-19. A quantidade doada cobre de 10 a 12 dias, servindo em média 2.400 pessoas por dia. Além disso, a gradação deste tipo de álcool é a indicada para eliminação do coronavírus de superfícies e, portanto, muito utilizado pelos profissionais do HC.
Segundo Reynaldo Barros, general manager do Brasil e Cone Sul, a saúde da comunidade, assim como dos funcionários da Kerry é um assunto de extrema importância para a empresa e faz parte do propósito de Nutrir a Vida. “O HC da Unicamp é o hospital de referência para Campinas, cidade onde a nossa sede local está instalada e onde concentramos um grande número de funcionários. Apoiar a Unicamp a manter as pessoas protegidas e a evitar a proliferação da COVID-19 é importante para todos e uma honra para Kerry”, declara.
A Kerry, líder mundial em Taste & Nutrition, é uma empresa que desenvolve soluções inovadoras e tecnológicas para a indústria alimentícia e farmacêutica. A empresa tem investido anos em pesquisa e alta tecnologia para melhorar a experiência de sabor, agregando valor nutricional aos alimentos e impactando a experiência alimentar de bilhões de pessoas em todo o mundo. Em 1994, a Kerry começou a operar na América Latina, começando pelo México. Em 1998, a empresa foi estabelecida no Brasil e hoje conta com 6 unidades de produção e mais de 1.000 profissionais no país.
Veja aqui as formas de doação para a Unicamp e Hospital de Clínicas da Unicamp para o combate à Covid-19.
Leia a matéria publicada no Portal da Unicamp.
Autor: Raquel do Carmo Santos
Fotos: Divulgação Kerry do Brasil
Edição de imagem: Renan Garcia