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“Farinha, água, sal e fermento. Com esses quatro ingredientes vocês podem fazer em casa pizzas, baguetes ou fogaccias já para as festas de final de ano”, disse Eriksen Koji Miyasaki, engenheiro de alimentos e dono da padaria artesanal Trighum, durante a oficina de pizza ocorrida na quarta-feira (23/10) no refeitório do Hospital de Clínicas (HC) da Unicamp.  

A atividade faz parte da programação da Semana do Servidor Público, promovida pelo Grupo Gestor de Benefícios Sociais (GGBS) da Unicamp. “É o segundo ano que o chefe Eriksen vêm a Unicamp e as oficinas que ele ministra são sempre um sucesso”, disse Sávio Ludovico, do GGBS, que fez a abertura do evento.

Todas as 34 vagas para a oficina de pizza foram preenchidas rapidamente. Os participantes aprenderam de forma prática como fazer massas de pizzas de longa fermentação natural. A oficina terminou com a degustação das pizzas Napolitana, Pala Romana, Zucchini e Marguerita feitas por todos.

Durante a semana de 21 a 25 de outubro, o GGBS ofereceu outras atividades para os funcionários do HC da Unicamp nos períodos da manhã, tarde e noite, dentre elas a Quick Massage, técnica de massagem que proporciona relaxamento e alívio de tensões musculares e a Drenamax, uma terapia manual que utiliza manobras específicas que proporciona uma drenagem beneficiando todo o organismo e atuando também no sistema linfático.

Veja aqui com foi a programação da Semana do Servidor Público.


Texto: Edimilson Montalti – Núcleo de Comunicação HC Unicamp
Fotografia: Edimilson Montalti, Jesse Targino da Silva e Luciane Giordano

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